• 945 27 05 77
  • info@libertad6gestion.com

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

Información a los Usuarios

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de COISA GESTIÓN DE INMUEBLES, S.L. (en adelante, COISA). La principal finalidad de dicho fichero es ofrecer un correcto soporte a los usuarios que se han puesto en contacto con nosotros a través de nuestros formularios de contactos disponibles en nuestra web www.libertad6gestion.com (en adelante, WEBSITE), así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por COISA. El usuario puede solicitar en todo momento no recibir ningún tipo de publicidad enviando un correo a la dirección: info@libertad6gestion.com.

COISA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el USUARIO presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. COISA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. COISA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el titular para estas comunicaciones tiene carácter revocable en todo momento, por medios electrónicos enviando un correo a info@libertad6gestion.com.

Derechos de los Usuarios

De acuerdo con la LOPD el USUARIO podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiendo un escrito a la dirección Libertad 6, 01002 Vitoria-Gasteiz o comunicándolo por correo electrónico a info@libertad6gestion.com, acompañando en todo caso una fotocopia de su DNI.

Calidad de los Datos

Los USUARIOS deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a COISA cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose COISA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a COISA de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

Medidas de seguridad

COISA mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del WEBSITE, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

COISA se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

Información recogida orientada a mejoras web

Para mejorar nuestros servicios estamos analizando el WEBSITE y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra web.

Cambios

COISA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si COISA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de COISA. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al WEBSITE.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario, analizando la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Política de cookies X